Бандиты и измены: наши сериалы, за которые не стыдно

Для многих зрителей российского телевидения отечественные сериалы ассоциируются с чем-то некачественным: простой сюжет, основанный на лжи и трагедиях, бесконечное количество серий и далеко не всегда хорошая актерская игра. Но среди однотипных ТВ-историй иногда попадаются настоящие бриллианты. «Рамблер» делится современными российскими сериалами, за которые нам не стыдно.

«Обычная женщина»

В «Обычной женщине» собран по-настоящему золотой актерский состав: , , и . Зачастую звезд собирают для рейтинга, но в этой картине прекрасны как герои, так и сюжетная линия. Если коротко, то сериал рассказывает историю о том, как на обычную русскую женщину, которая «коня на скаку остановит», обрушиваются совершенно нетипичные проблемы. И, конечно, ей приходится с ними разбираться в одиночку.
Несмотря на то, что обстоятельства картины не близки обычному зрителю: криминал, нелегальный бизнеc, хитросплетенные связи, до боли будет знаком образ типичной современной семьи. Муж, которому ни до чего нет дела, уставшая женщина во главе семьи и дети, с которыми сложно.