Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Свежие сериалы, которые стоит увидеть этим летом

Пандемия коронавируса негативным образом отразилась на киноиндустрии. Многие долгожданные премьеры пришлось перенести, съемки многообещающих проектов приостановить, а церемонии вручения престижных наград отменить.

Свежие сериалы, которые стоит увидеть этим летом
Фото: Кадр из сериала "Бар "Эдди"Кадр из сериала "Бар "Эдди"

Однако, несмотря на возникшие сложности, премьеры некоторых сериалов все-таки состоялись. Какие из новых проектов заслуживают внимания, выяснял "Рамблер".

«Бар "Эдди"»

Кадр из сериала "Бар "Эдди"

Пианист Эллиот Удо переезжает из Нью-Йорка в Париж. Все, что у него есть - доля в убыточном клубе, запутанные отношения с певицей и желание скрыться от былой славы. Все меняется вмиг, когда однажды в клуб заявляется 15-летняя дочь героя Джули.

Над сериалом работали оскароносный и сценарист "Бесстыжих" .

«В ночь»

Кадр из сериала "В ночь"

Бельгийский сериал от , снятый по мотивам романа польского писателя-фантаста Яцека Дукая.

Террорист захватывает самолет, следующий по маршруту Брюссель - Москва. Злоумышленник велит пилоту лететь только на запад. Позже выясняется, что солнечный лучи внезапно стали уничтожать все живое на планете, и теперь единственный шанс выжить - это оставаться "в ночи".

«Космические войска»

Кадр из сериала "Космические войска"

Всю свою жизнь летчик-генерал, роль которого исполнил , стремится к тому, чтобы стать главой военно-воздушных сил. Однако неожиданно его назначают руководителем нового направления , и теперь ему предстоит командовать космическими войсками.

Одним из авторов комедийного сериала стал создатель знаменитого "Офиса" .