5 новых сериалов недели

Каждую неделю на экраны выходят десятки новых сериалов, в многообразии которых легко потеряться. Мы в WMJ.ru решили упростить тебе задачу и отобрали пятерку самых интересных новинок недели, которые разнообразят выходные.
Фото: WMJ.ru

«Вдали», 4 сентября на Netflix

В центре сюжета история астронавта Эммы Логан () которая вынуждена оставить мужа и дочь ради важной миссии — в составе международной команды она готовится к самому сложному в своей жизни полету в космос.
Кажется, что последнее время в кино и на телевидении становится все больше сюжетов, посвященных именно женщинам-космонавтам (взять, к примеру, недавние «Проксиму» с и «Люси в небесах» с ). Хотя мода на подобные истории зародилась если не во время выхода канонического «Контакта» с , то уж точно в первой половине десятых, когда на экраны вышли «За пределами» с Холли Берри и «Гравитация» с . Все эти сюжеты по-разному рассматривают космические миссии астронавтов, наделяя их метафизической призмой, через которую путешествие в космос выглядит главным проектом человеческой расы. Для женщин-космонавтов эта работа еще и сопряжена с личными большими ставками: как матери, они оставляют без присмотра на Земле своих потомков, которые могут в будущем не оценить эту высокую жертву.
также сделал многослойный проект о поиске себя в безграничном космосе, но авторов шоу в первую очередь хочется поблагодарить за долгожданное возвращение на экраны Хилари Суонк. После длительного перерыва в карьере актриса возвращается на экраны в полной боевой готовности напомнить, что две премии «Оскар» были получены ею не просто так.