5 самых ожидаемых сериалов осени

Если врачи и власти грозят новой волной коронавируса, не торопитесь отчаиваться — мы собрали для вас пятерку самых интересных и неожиданных сериалов осени, которые помогут провести время нескучно.
Фото: Кадр из фильма "Шерлок в России"

«Перевал Дятлова»

Мистическая и невероятно красивая, стильная история разбора загадочной гибели группы туристов под руководством . Много книг, документальных фильмов и расследований было посвящено теме таинственной и страшной смерти девяти советских граждан на «горе мертвецов». А вот сериалов — ни одного. Опытнейшие туристы, покорявшие самые крутые вершины (а еще фронтовик среди них) в лютую стужу взрезали палатку изнутри, повыбегали на мороз и насмерть замерзли на разном расстоянии друг от друга.
Некоторые из них, судя по всему, жгли одежду, чтобы продержаться как можно дольше. У всех — тяжелейшие травмы туловища. Что же там случилось? Атомные испытания, нападение уголовников с оружием или местных манси? А, может, лавина? В «Перевале Дятлова» , Егор Бероев, и другие популярные актеры пытаются воссоздать разные сценарии произошедшего и таким образом художественно осмыслить загадку зловещей горы.