Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Великолепный век» и другие бесконечные сериалы, которые все обожают

Формат сериалов считается идеальным. Серия идет всего час, что позволяет зрителю не уставать после работы, а сюжет развивается постепенно. "Рамблер" собрал несколько бесконечных сериалов.

«Великолепный век» и другие бесконечные сериалы, которые все обожают
Фото: кадр из сериала "Великолепный век"кадр из сериала "Великолепный век"

"Великолепный век"

Сюжет сериала проработан очень подробно и повторяет историю, которая происходила во время правления султана Сулеймана I. Зритель узнает больше о жизни дворца и гарема, но основное внимание уделено главной героине по имени Александра.

Девушку взяли в плен и назвали Хюррем, тем самым сделав ее одной из сотен рабынь султана. Однако совсем скоро именно она станет первой официальной женой Сулеймана.

"Любовники"

кадр из сериала "Любовники"

Ной — писатель, который работает над новой книгой. Он женат и растит четверых детей, но вечер на пляже вскоре меняет его судьбу. Он увлекается молодой девушкой Эллисон, которая скорбит о потере своего ребенка.

Сериал примечателен тем, что сначала повествование ведется от лица мужчины, а затем от лица женщины. Это помогает понять, как по-разному мы проживаем одинаковые события.

"Рассказ служанки"

Сначала кажется "Рассказ служанки" — это постапокалиптическая фантастика, в которой тоталитарное государство победило свободы.

А потом ты начинаешь приглядываться к реальной жизни и понимаешь, что всее-то она жизнь очень напоминает сериальный рассказ. Средневековые шаблоны и обсцениваение прав, разве нам не знакомы эти фразы?