Как живет звезда "Дикого ангела" Факундо Арана

В 2000-е годы на телеэкраны страны «ворвался» аргентинский сериал «Дикий ангел». Тысячи людей наблюдали за романом бедной девушки Милагрос и сыном богатого хозяина Федерико де Карло. Этот проект сделал главных героев – и Факундо Арану, знаменитыми на весь мир.

1/6В 2000-е годы на телеэкраны страны «ворвался» аргентинский сериал «Дикий ангел». Тысячи людей наблюдали за романом бедной девушки Милагрос и сыном богатого хозяина Федерико де Карло. Этот проект сделал главных героев – Наталью Орейро и Факундо Арану, знаменитыми на весь мир.
2/6Семья знаменитого актера живет отнюдь не в коттедже с красивыми видами, а на самом обычном ранчо посреди бескрайних полей, в пригороде Буэнос-Айреса. Место кажется обычным лишь с первого взгляда. Факундо принадлежит огромная территория, на которой множество разнообразных построек.
3/6На ранчо Арана построен главный дом, где хватает место всем членам многочисленной семьи (у актера трое детей и жена), конюшня, сараи для скота и птицы, пристань с завораживающим видом на озеро. К слову, именно здесь актер предпочитает провожать закаты.
4/6Факундо обожает животных и привил любовь к ним своим детям. С пеленок они начинают заниматься конным спортом. Особенно преуспела в этом дочка Факундо Индия.
5/6Сам Арана хоть и не равнодушен к лошадям, но предпочитает проводить время на рыбалке с собаками.
6/6Арана не раз признавался, что у него с супругой сходятся взгляды на жизнь, поэтому они вместе почти два десятка лет и практически не ругаются. Семья проводит время дома, на ранчо, выбираясь в город только ради работы.

Если Наталья Орейро периодически попадает в поле зрения прессы, то Факундо Арана живет непубличной жизнью. Чем же занимается мужчина и где сейчас проживает звезда сериала?

Ведь семья знаменитого актера живет отнюдь не в коттедже с красивыми видами, а на самом обычном ранчо посреди бескрайних полей, в пригороде Буэнос-Айреса.

Место кажется обычным лишь с первого взгляда. На самом деле, Факундо принадлежит огромная территория, на которой множество разнообразных построек.