Российские сериалы, которые “скатились” и разочаровали зрителей

Существует бесчисленное множество российских сериалов, которые захватывают зрителя с первого сезона. Успешные проекты продляют и продляют, выжимая из них последние сюжетные повороты. Из-за этого происходит обратный эффект — зритель перестает смотреть сериал из-за того, что уже неинтересно и даже не помнит, чем он кончился. "Рамблер" рассказывает про российские сериалы, которые разочаровали зрителей под конец.
Фото: Кадр из сериала "Полицейский с Рублевки"

"Полицейский с Рублевки"

Первый сезон комедийного сериала буквально прорвался в топы тех шоу, которые нужно посмотреть каждому. Тогда еще и не снимались в каждом новом фильме и люди радовались, видя эти лица на экране. Кроме того, такой формат комедии в сериале про полицию также оказался для зрителя новым. Проект был успешен у аудитории и коммерчески выгодным для съемок, а потом и вовсе получил ТЭФИ. К концу пятого сезона сериал уже надоел зрителям, как и лица главных актеров. Проект завершили полнометражными фильмами, которые тоже не вызвали большого отклика. В итоге критики сошлись на том, что нужно было показать три хороших сезона и закрыть проект.

"Папины дочки"

Один из самых успешных проектов на российском ТВ и первопроходец среди ситкомов нашего производства. Сериал имеет оригинальный сюжет, но потом его развитие оставляет желать лучшего. Сериал начинается с истории о мужчине Сергее Васнецове. Он работает психологом и имеет пят дочерей разных возрастов. Дело в том, что он очень хотел сына, но каждый раз в семье рождалась дочь. Мать семейства оставила отца с детьми и уехала от них, поэтому Васнецов вынужден сам воспитывать дочерей, которые совершенно разные по характеру. Очень мало людей помнят, чем все закончилось, но многие были разочарованы развитием судеб дочерей Васнецова.