Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Экранные романы, которые продюсеры запретили ради рейтингов

Сценаристы специально продумывают долгоиграющие любовные линии, чтобы зрители гадали, буду ли герои вместе на экране и в жизни. На таких парах часто держится весь сюжет, ради их свадьбы миллионы будут готовы тратить годы на просмотр ленты. "Рамблер" вспомнил о самых известных экранных парах.
Экранные романы, которые продюсеры запретили ради рейтингов
Фото: кадр из сериала "Секс в большом городе"кадр из сериала "Секс в большом городе"

«Друзья»

Вопрос о том, будут ли вместе Росс и Рейчел, был одним из самых важных в 90-е. Однако, когда герои оказались вместе, выяснилось, что динамика отношений счастливой пары не настолько телегенична. Поэтому Росс изменил своей возлюбленной.
До конца сериала их чувства остаются загадкой, Росс произносит имя Рейчел у алтаря с другой, они случайно женятся в Лас-Вегасе и даже "случайно" заводят ребенка. Окончательно герои сходятся лишь в последние минуты заключительного эпизода последнего сезона.

«Сплетница»

Развитие отношений между целеустремленной отличницей Блэр Уолдорф и бабником Чаком Бассом изначально не планировалось. Но неожиданные чувства циничного Чака стали важным событием для актеров и зрителей сериала.
Пара сходилась и расходилась до самого последнего сезона. В основном, молодым людям мешало эго, избалованность и склонность к манипуляциям, зато какая красивая история вышла! Блэр сбегает со свадьбы с принцем, чтобы признаться в чувствах к Чаку. А потом выходит за него замуж, чтобы не давать против него показания в суде.

«Секс в большом городе»

Кэри Брэдшоу и токсичный Мистер Биг сходились и расходились на протяжении 6 сезонов. При этом самодостаточный бизнесмен ни разу не продемонстрировал уважительное отношение к своей любимой. Фанаты активно сомневались в том, что их брак будет долговечным. Из-за этого многие были в ярости от сказочной развязки сериала.
Дело в том, что в книге прототип Кэри вышла замуж за артиста балета Чарльза Аскегаарда, на котором был основан последний бойфренд Кэрри. В сериале же героиня возвращается к Мистеру Бигу в последней серии.