Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Памела Андерсон назвала сериал о себе «дешевой подделкой»

Американская актриса и фотомодель канадского происхождения Памела Андерсон назвала сериал о себе «дешевой подделкой». Об этом сообщает издание The Sun.
Андерсон назвала сериал о себе «дешевой подделкой»
Фото: Globallookpress.comGloballookpress.com
Новое мини-шоу, состоящее из восьми серий, рассказывает об отношениях артистки с рокером Томми Ли, за которого она вышла замуж спустя 96 часов после знакомства. Подруга звезды заявила, что не планирует смотреть сериал.
«Она никогда не слышала об актерах, играющих ее или , и не хочет знать их. Она и ее семья думают, что это шоу — дешевая подделка»,
— отметила собеседница газеты.
Отмечается, что роль барабанщика американской рок-группы Mötley Crüe в новом проекте исполнил 38-летний актер Себастиан Стэн. Памелу играет 32-летняя Лили Джеймс.
Самой Андерсон показалось забавным, что артистке уделяется столько внимания из-за того, что она играет ее. Звезда «Спасателей Малибу» заявила, что ее расстраивает лишь то, что шоу затронет тему того, как ее совместное секс-видео с Томми Ли стало достоянием общественности — артистка до сих считает это событие одним из самых тяжелых в ее жизни.