Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ремейки и продолжения сериалов, которые провалились

В последнее время телепродюсеры все чаще берутся за перезапуск всех возможных сериалов, однако добиться в этом успеха им не всегда удается. "Рамблер" расскажет о ремейках и продолжениях сериалов, которые провалились.

Ремейки и продолжения сериалов, которые провалились
Фото: Кадр из сериала "Секретные материалы"Кадр из сериала "Секретные материалы"

"Зачарованные"

Кадр из сериала "Зачарованные"

Зрители на протяжении долгих лет ждали продолжения или ремейка сериала "Зачарованные". Однако, когда желаемое осуществилось, все разочаровались. Дело в том, что авторы проекта не предложили зрителям ничего нового, кроме того, что актрис заменили на темнокожих. Против новых «Зачарованных» выступила даже одна из участниц оригинального состава.

"Секретные материалы"

Кадр из сериала "Секретные материалы"

В 2016 году создатели "Секретных материалов" решили возобновить проект, сняв десятый сезон. Критики и зрители положительно оценили продолжение популярного сериала. А вот, когда авторы решили снять одиннадцатый сезон, чувства у всех оказались противоположными. Новые серии показались зрителям странными и непонятными. Закончив съемки этого сезона, объявила, что уходит из сериала, после чего его закрыли окончательно.

"Странная парочка"

Кадр из сериала "Странная парочка"

Еще в начале семидесятых был снят одноименный сериал, количество серий которого трудно сосчитать. И в 2015 году проект в очередной раз решил перезапустить , который известен зрителям по сериалу "Друзья". Актер спродюсировал новый проект и сам же снялся в одной из главных ролей. После просмотра сезонов, критики посчитали, что авторы зря пытаются пересказать ту же историю. И в итоге, на середине третьего сезона сериал закрыли.