Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сериалы, которые понравятся любителям фильмов ужасов

Если вы уже по несколько раз пересмотрели всевозможные фильмы ужасов, то эта подборка определенно для вас. Сериальный формат позволяет режиссерам рассказать и показать то, что порой не удается в полнометражных картинах. "Рамблер" подготовил несколько сериалов ужасов, которые вам могут понравиться.

Сериалы, которые понравятся любителям фильмов ужасов
Фото: Кадр из сериала "Американская история ужасов"Кадр из сериала "Американская история ужасов"

"Американская история ужасов"

Видео дня

Это один из самых продолжительный сериалов в жанре ужасов. На данный момент вышло уже девять сезонов, а в начале 2020 года шоу было продлено до 13 сезона включительно. Особенность проекта заключается в том, что сезоны не связаны между собой сюжетами, у каждого из них своя история. Но создателям шоу удалось объединить в одном сериале все богатства жанра хорроров, а именно проклятые дома, адские психбольницы, серийные убийцы, потусторонние силы зла и не только. Также вам не придется привыкать каждый раз к новым актерам, поскольку в большинстве сезонов собран один и тот же каст — , , и многие другие. А в одном из них приняла участие даже , и это далеко еще не все сюрпризы.

"Королевы крика"

Кадр из сериала "Королевы крика"

Первый сезон сериала сосредоточен на истории сестринства "Каппа Каппа Тау" в Университете Уоллес. В их студенческом городке появляется серийный убийца, который прячется за маской талисмана университета. И уже в течение первой серии зрителей ждет семь смертей, однако всего пять из них от рук Красного Дьявола. Всего в сериале два сезона. В съемках проекта от автора "Американской истории ужасов" приняли участие , Лиа Мишель, Эбигейл Бреслини многие другие.

"Очень странные дела"

Кадр из сериала "Очень странные дела"

Действие сериала разворачивается в 1980-е годы в тихом провинциальном американском городке. В один из дней покой местных жителей нарушает новость о загадочном исчезновении 12-летнего Уилла Байерса. И найти его может только девочка по прозвищу Одиннадцатая, которая сбежала из секретной лаборатории и обладает удивительными способностями. Однако во время поисков подростка героям предстоит встретиться со сверхъестественными силами из другого измерения. На сегодняшний день в сериале три сезона, а выход четвертого запланирован на девятое февраля 2022 года. Главные роли исполнили , , Милли и многие другие.