Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

7 сериалов, над которыми придётся поломать голову

Студенты-юристы пытаются избежать наказания за совершенные ими преступления, а репортер с психическими проблемами возвращается в город детства из-за загадочных преступлений: «Рамблер» собрал сериалы, над которыми зрителю придется поломать голову.

7 сериалов, над которыми придётся поломать голову
Фото: Кадр из сериала "Большая маленькая ложь"Кадр из сериала "Большая маленькая ложь"

«Как избежать наказания за убийство»

Видео дня

Каждый год практикующий адвокат (по совместительству преподаватель в университете) Эннализ Китинг набирает группу самых выдающихся студентов, которые практикуют юриспруденцию в реальной жизни, работая с ее клиентами. Но в этот раз ее новым подопечным придется применить полученные от наставницы знания, чтобы спасти себя. Главную роль в сериале исполнила Виола Дэвис. Кстати, в 2015 году актриса получила премию «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом телесериале.

Кадр из сериала "Как избежать наказания за убийство"

«Большая маленькая ложь»

На благотворительном школьном балу происходит убийство, но имя жертвы неизвестно. В сериале расскажут о нескольких месяцах, которые предшествовали преступлению, а в центре сюжета окажутся пять семей, чьи дети ходят в один класс и которые каким-то мистическим образом связаны с убийством. В финале проекта зрители узнают как личность жертвы, так и имя убийцы. В главных ролях: , , Зои Кравиц и .

Кадр из сериала "Большая маленькая ложь"

«Черное зеркало»

Сериал-антология о том, что с нами делают современные технологии (приложения для свиданий, компьютерные игры, дроиды). Каждый эпизод рассказывает отдельные истории о виртуальной реальности, медиа и новых изобретениях. Кстати, серии можно смотреть в любом порядке, но мы все-таки советуем начинать просмотр проекта с первого сезона.

Кадр из сериала "Черное зеркало"

«Страйк»

Детективный сериал снят по мотивам серии книг Роберта Гэлбрейта (это псевдоним создательницы «» ). По сюжету ветеран афганской войны Корморан Страйк и его помощница Робин берутся за расследование самых неоднозначных и запутанных преступлений. Проект оценят как фанаты франшизы о Мальчике, который выжил, так и поклонники .

Кадр из сериала "Страйк"

«Острые предметы»

Психологическая драма с элементами детектива Жана-Марка Валле по мотивам одноименного романа Гиллиан Флинн – автора «Исчезнувшей». В центре сюжета – не особо удачливый репортер Камилла Прикер, отправившаяся корреспондентом в маленький город, в котором она родилась и выросла, чтобы осветить загадочные преступления. Однако возвращение в отчий дом оборачивается для Камиллы цепью болезненных воспоминаний и кошмарных событий, которые порой шокируют даже больше, чем убийства, которые она приехала расследовать. В главных ролях мини-сериала: .

Кадр из сериала "Острые предметы"

«Бумажный дом»

История о преступниках, решивших ограбить Королевский монетный двор Испании и украсть 2,4 миллиарда евро, не пролив ни единой капли крови. Человек под псевдонимом Профессор контролирует каждый шаг операции, но идеальный план, который разрабатывался годами, срывается из-за непредсказуемого поведения некоторых членов команды. И когда, кажется, что дерзкое ограбление вот-вот сорвется, главарь преступников находит неочевидный выход из ситуации. Сериал держит в напряжении с первых и до последних минут и смотрится на одном дыхании.

Кадр из сериала "Бумажный дом"

«Телохранитель»

Политический триллер о ветеране войны и телохранителе Дэвиде Бадде, который обеспечивает безопасность членов королевской семьи и правительства Великобритании. В этот раз ему поручают охранять министра внутренних дел Джулию Монтегю, однако есть одна загвоздка – его убеждения кардинально отличаются от взглядов объекта, которого ему предстоит защищать. Главную роль в сериале исполнил .

Шестисерийный проект оказался одним из главных телевизионных событий 2018 года в Великобритании: сериал посмотрела чуть ли не четверть населения страны.

Кадр из сериала "Телохранитель"