7 сериалов, над которыми придётся поломать голову

Студенты-юристы пытаются избежать наказания за совершенные ими преступления, а репортер с психическими проблемами возвращается в город детства из-за загадочных преступлений: «Рамблер» собрал сериалы, над которыми зрителю придется поломать голову.

Фото: Кадр из сериала "Большая маленькая ложь"

«Как избежать наказания за убийство»

Каждый год практикующий адвокат (по совместительству преподаватель в университете) Эннализ Китинг набирает группу самых выдающихся студентов, которые практикуют юриспруденцию в реальной жизни, работая с ее клиентами. Но в этот раз ее новым подопечным придется применить полученные от наставницы знания, чтобы спасти себя. Главную роль в сериале исполнила Виола Дэвис. Кстати, в 2015 году актриса получила премию «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом телесериале.

«Большая маленькая ложь»

На благотворительном школьном балу происходит убийство, но имя жертвы неизвестно. В сериале расскажут о нескольких месяцах, которые предшествовали преступлению, а в центре сюжета окажутся пять семей, чьи дети ходят в один класс и которые каким-то мистическим образом связаны с убийством. В финале проекта зрители узнают как личность жертвы, так и имя убийцы. В главных ролях: , , Зои Кравиц и .