4 самых неправдоподобных сериала

Шоу о вымышленных людях не обязаны быть правдивыми во всем, однако некоторые несостыковки с реальной жизнью сложно оставить без внимания. «Рамблер» собрал несколько сериалов, которым трудно верить.

Фото: Кадр из сериала "Секс в большом городе"

«Секс в большом городе»

Сериал о похождениях четырех подруг в Нью-Йорке критиковали за неправдоподобное отображение журналисткой жизни. Главная героиня пишет статьи в модный журнал, но может себе позволить квартиру на Манхэттене, модные туфли и вечеринки по выходным. Экономисты подсчитали, что главная героиня зарабатывала в год около $38, 000, при этом средняя стоимость аренды ее двухкомнатной квартиры в центре города начинается минимум с $5000.

«Анатомия страсти»

Согласно опросу, проведенного изданием Insider, медики сочли сериал «крайне неправдоподобным». «Это скорее мелодраматический роман, чем медицинское шоу... Вы никогда не увидите, чтобы интерн выполнял операцию в одиночку, руководство больницы обходило стороной, а пациенты постоянно совершали ошибки, не сталкиваясь с соответствующими последствиями», рассказа Insider офтальмолог Росс Копельман.