Испанские сериалы для тех, кому хочется поострее

Грязные секреты, ограбление монетного двора и безжалостная битва за власть — «Рамблер» сделал подборку испанских сериалов, которые затягивают с первых минут.

Фото: Кадр из сериала «Беспорядок после тебя»

«Бумажный дом»

Группа профессиональных преступников задумала осуществить самое дерзкое ограбление в истории Испании — ограбить национальный монетный двор и вынести больше двух миллиардов евро. Над созданием плана на протяжении нескольких лет работал невероятно умный мужчина по прозвищу Профессор. Собственно, он и собрал команду из восьми аферистов и грабителей для его реализации. Несмотря на известность преступников в криминальном мире, никто не может их вычислить, потому что каждый из них одет в ярко-красный костюм и фэнтезийную маску с лицом Сальвадора Дали.

«Харлан Кобен. Невиновен»

Студент Матео Видаль становится жертвой задиры во время вечеринки в клубе. Защищаясь от нападок, он случайно убивает своего обидчика. Суд признал молодого человека виновным и назначил девять лет тюремного заключения. В результате юноша провел в тюрьме всего четыре года, выйдя условно-досрочно. Казалось бы, жизнь, наконец, улыбнулась Матео: брат устраивает его в свою юридическую фирму, и он встречает женщину своей мечты. Влюбленные ожидают пополнения в семье и уже купили дом, но когда его жена отправляется в командировку, Видаль вдруг начинает получать с ее телефона странные сообщения.