Какие сериалы смотреть в октябре

Возвращение куклы Чаки, очередное инопланетное вторжение и пересказ старых историй на новый лад — все это ждет любителей сериалов в октябре. Самые интересные проекты месяца — в материале "Рамблера".

Фото: Кадр из сериала "Чаки"

"Чаки"

Создатель хоррор-франшизы "Чаки" продолжает рассказывать историю куклы, но уже в сериальном формате. По сюжету, главный герой во время Хэллоуина находит на распродаже куклу, которая спустя время начинает неожиданно говорит, а позже — убивать. Зрителей также ждет история подростка нетрадиционной ориентации Джейка, которого травят в школе. Если вы будете смотреть сериал на оригинальном языке, то вам вновь удастся услышать голос , который и раньше озвучивал демоническую игрушку. Премьера проекта запланирована на 12 октября.

"Уборщица. История матери-одиночки"

Это экранизация мемуаров одной американки и матери-одиночки Стефани Ленд, которая несколько лет работала уборщицей в огромном доме. В 2015 году она написала об этом статью с заголовком "Я провела два года за уборкой домов. То, что я увидела, навсегда отбивает у меня желание быть богатой", а чуть позже выпустила и книгу. Главные роли исполнили и . Премьера сериала состоялась первого октября.