Сериалы с Паулиной Андреевой, которые сделали ее звездой

В 2020 году дебютировала как автор сценария к сериалу «Псих», однако российские зрители больше знают актрису по ее ролям. «Рамблер» собрал проекты с Андреевой, которые сделали ее звездой.

Фото: Кадр из сериала "Метод"

«Оттепель»

По сюжету режиссер Егор Мячин и оператор Виктор Хрусталев влюбляются в одну студентку химфака и по совместительству актрису, которая получила главную роль в их общем фильме. Кстати, критики назвали проект одним из лучших российских сериалов XXI века.

«Метод»

и Паулина Андреева в криминальном триллере о следователе Родионе Меглине, который привык раскрывать самые сложные убийства в одиночку, не раскрывая методы своей работы. Но неожиданно у него появляется стажер – выпускница юридического Есеня. «Метод», кстати, номинировали на премию «Золотой орел», а еще проект купил !

«Спящие»

Сюжет крутится вокруг полковника Родионова, который в 2013 году обнаруживает, что американские спецслужбы активируют «спящих» шпионов – все для того, чтобы сорвать подписание газового контракта между Россией и Китаем. Режиссером проекта стал , а снимался сериал по сценарию («Духless», «The телки») при поддержке .