Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Захватывающие сериалы, которых хватит на все нерабочие дни

Два брата борются с нечистой силой, роботы жестоко мстят людям, а мать драконов пытается вернуть престол, который принадлежит ей по праву: «Рамблер» собрал сериалы, сезонов которых хватит на все нерабочие дни.

Захватывающие сериалы, которых хватит на все нерабочие дни
Фото: Кадр из сериала "Мир дикого запада" Кадр из сериала "Мир дикого запада"

«Игра престолов»

Видео дня

Самый масштабный и обсуждаемый сериал 2010-х годов, действия которого происходят в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу. По сюжету Семь Королевств борются за Железный трон, параллельно на севере собирается бессмертная армия во главе с Королем Ночи.

Кадр из сериала

«Как избежать наказание за убийство»

Каждый год практикующий адвокат набирает группу самых выдающихся студентов, которые практикуют юриспруденцию в реальной жизни, работая с ее клиентами. Но в этот раз ребят она выбрала не случайно, к тому же они совершили убийство, параллельно расследуя другое преступление. Теперь им придется применить полученные знания, чтобы защитить себя. В главной роли – Виола Дэвис.

Кадр из сериала "Как избежать наказание за убийство"

«Декстер»

Сериал о судмедэксперте из Майами, который в свободное время убивает преступников. Благодаря тому, что его отец был полицейским, он отлично научился скрывать улики. А сами убийства превратились для него в искусство.

Кстати, премьера девятого (и последнего) сезона сериала о серийном убийце, который вершит собственное правосудие, состоится 8 ноября 2021 года.

Кадр из сериала "Декстер"

«Прослушка»

Остросюжетный шпионский сериал о специальном подразделении полиции в Балтиморе, сотрудники которого охотятся за преступниками с помощью средств аудио- и видео-наблюдения.

Кадр из сериала

«Во все тяжкие»

Умирающий учитель химии начинает изготавливать запрещенные вещества вместе с бывшим учеником, когда-то из-за него исключенным из школы, ради благополучия семьи. Проект попал в Книгу рекордов Гиннесса как сериал с самым высоким рейтингом.

Кадр из сериала

«Очень странные дела»

Размеренную жизнь провинциального американского городка нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика, местный шериф и лучший друг Уилла – Майк. Он начинает собственное расследование и оказывается в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

Кадр из сериала "Очень странные дела"

«Корона»

Красивая и трогательная ретроспектива истории королевы с момента ее свадьбы в 1947 году до настоящего времени (история отношений принцессы Дианы и прилагается). Проект уже стал семикратным лауреатом «Золотого глобуса».

Кадр из сериала «Корона»

«Мир дикого запада»

В парке развлечений специальные андроиды, которые как две капли воды похожи на живых людей, выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и свободу действий. Если робота убили – его починят, сотрут память и снова вернут в строй. Однако, оказалось, что не все роботы теряют память...

Кадр из сериала "Мир дикого запада"

«Оранжевый – хит сезона»

В центре сюжета – обычная девушка по имени Пайпер Чепмен, которую сажают в тюрьму на 15 месяцев из-за ошибок прошлого (из-за мимолетных отношений с крупным наркоторговцем). В новых реалиях ей придется познакомиться с местными порядками, нравами и приспособиться к совершенно другой жизни.

Кстати, в первую неделю трансляции сериал собрал больше зрителей на , чем или «Замедленное развитие».

Кадр из сериала "Оранжевый - хит сезона"

«Американская история ужасов»

Каждый новый сезон – новая хоррор-история (здесь и про проклятый дом, и про психушку, и про цирк уродов – вся классика ужастиков). Интересно, красиво и серий хватит не на одну неделю.

«Сверхъестественное»

Фантастический сериал о братьях Винчестерах, которые путешествуют по Соединенным Штатам на черном автомобиле, расследуют паранормальные явления и сражаются с порождениями зла: демонами, вампирами, призраками и другими.

Кадр из сериала