Захватывающие сериалы, которых хватит на все нерабочие дни

Два брата борются с нечистой силой, роботы жестоко мстят людям, а мать драконов пытается вернуть престол, который принадлежит ей по праву: «Рамблер» собрал сериалы, сезонов которых хватит на все нерабочие дни.

Фото: Кадр из сериала "Мир дикого запада"

«Игра престолов»

Самый масштабный и обсуждаемый сериал 2010-х годов, действия которого происходят в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу. По сюжету Семь Королевств борются за Железный трон, параллельно на севере собирается бессмертная армия во главе с Королем Ночи.

«Как избежать наказание за убийство»

Каждый год практикующий адвокат набирает группу самых выдающихся студентов, которые практикуют юриспруденцию в реальной жизни, работая с ее клиентами. Но в этот раз ребят она выбрала не случайно, к тому же они совершили убийство, параллельно расследуя другое преступление. Теперь им придется применить полученные знания, чтобы защитить себя. В главной роли – Виола Дэвис.

«Декстер»

Сериал о судмедэксперте из Майами, который в свободное время убивает преступников. Благодаря тому, что его отец был полицейским, он отлично научился скрывать улики. А сами убийства превратились для него в искусство.