Мистические сериалы, которые заставят вас визжать от ужаса

Под маской талисмана университета скрывается серийный убийца, супруги переезжают в старые особняк, в котором сталкиваются с местными «жителями»: «Рамблер» собрал мистические сериалы, которые заставят вас визжать от ужаса.

Фото: Кадр из сериала "Американская история ужасов"

«Призраки дома на холме»

Драматический ужастик от , события которого разворачиваются в начале 90-х в многодетной семье. Супруги переезжают в старый особняк в лесу, планируя его отремонтировать и выгодно продать, но в первую же ночь сталкиваются с местными «жителями».

«Американская история ужасов»

Каждый новый сезон – новая хоррор-история (то действия разворачиваются в психушке, то на острове с паранормальными явлениями, то в летнем лагере, который становится местом массовой резни – проект впечатлит даже бывалого поклонника ужастиков). Уже отснято 13 сезонов - серий хватит не на одни выходные.

«Чепелуэйт»

Готический ретрохоррор по мотивам романа «Поселение Иерусалим». В главной роли – лауреат «Оскара» , исполнивший в сериале роль аристократа Чарльза Буна, который после смерти жены переехал с детьми в родовое поместье. Теперь ему предстоит узнать множество семейных секретов и столкнуться с мрачным прошлым предков.