8 свежих детективных сериалов

Детектив — всегда хорошая идея! Тем более погода так и располагает провести вечер дома в компании сериала. Рассказываем, какого.

Фото: Peopletalk

«Полуночная месса»

Качественный хоррор от автора «Призрака дома на холме» и «Доктора Сон». С прибытием молодого харизматичного священника «умирающий» городок наполняется невероятными чудесами, зловещими тайнами и ожившей верой.

«Девять совсем незнакомых людей»

События (всего восемь эпизодов) разворачиваются в роскошном доме отдыха и рассказывают о девяти обеспеченных жителях современного мегаполиса, приехавших поправить здоровье и разобраться с личными проблемами. Правда, они еще не знают, насколько необычные и жуткие методы лечения здесь используются. Сериал основан на одноименном бестселлере , а сценаристом выступил Дэвид Э. Келли (). В главных ролях , , , и .

«Северные воды»

Сериал снят Эндрю Хеем ( и «Выходные») по мотивам одноименного романа с Джеком О’Коннеллом и в главных ролях. В центре сюжета – военный хирург в отставке и психопат, участвующие в китобойной экспедиции в Арктике. Во что превратится путешествие с такой компанией?