Что стало с Катей Пушкарёвой из «Не родись красивой»

Помните один из самых популярных сериалов 2006-го года «Не родись красивой»? «Рамблер» решил выяснить, что стало с главными звездами проекта.

Фото: Кадр из сериала "Не родись красивой"

Нелли Уварова

Для актрисы роль Кати Пушкаревой стала настоящим прорывом в карьере. После окончания съемок в «Не родись красивой» стали приглашать на съемки не только в сериалах, но и фильмах. Так, Нелли засветилась в таких проектах, как , «Закрытые пространства», «Тяжелый песок», «Последний министр», «Адаптация» и других. Сейчас Уварова замужем за артистом , супруги воспитывают троих детей – дочь Ию и сыновей Игната и . Кстати, познакомилась пара на сцене, играя в одном спектакле – Нелли с 2001 года работает в Российском академическом Молодежном театре.

Григорий Антипенко

Экранный владелец компании «Зималетто» Андрей Жданов на съемках сериала закрутил роман с коллегой по проекту – актрисой Юлией Такшиной. У звезд родились двое сыновей: Иван и Федор. Правда, в 2012 году пара распалась, так и не дойдя до ЗАГСа. В 2013 году был зачислен в труппу Театра имени Вахтангова и появился в таких спектаклях, как «Улыбнись нам, Господи» и «Отелло». Также актер активно снимается в сериалах, правда, ни один из них так и не повторил успеха «Не родись красивой».