Сериалы, от которых действительно невозможно оторваться

Люди начинают слышать предсказания о своей смерти, международный преступник начинает сотрудничать с : «Рамблер» собрал сериалы, от которых будет не так-то просто оторваться.

Фото: Кадр из сериала "Бумажный дом"

«Зов ада»

Южнокорейский проект, которому пророчат колоссальный успех (говорят, с легкостью подвинет «Игру в кальмара»). По сюжету некоторые люди начинают слышать предсказание о своей смерти, и вскоре за ними приходят загадочные существа и утаскивают их в ад. Лидер набирающего популярность культа считает происходящее божественным откровением.

«Во имя мести»

Еще один южнокорейский сериал (всего 8 эпизодов), который смотрится на одном дыхании. В центре сюжета – старшеклассница Юн Джи-у, 17-й день рождения у которой явно не задался. Из-за криминальной деятельности отца ее преследует полиция, в школе донимают одноклассницы, учителя уже готовы избавиться от неудобной подопечной, а непутевый родитель давно не появлялся дома. Когда встреча все же почти состоялась, его убивают на глазах дочери, и она, раздираемая чувством вины и ненависти, решает отомстить. Расследуя убийство, она просит помощи у влиятельного криминального босса, и по его указанию поступает на службу в полицию.