5 сериалов, которые заменят сеанс у психотерапевта

Не все люди разводятся в кризисные моменты: есть те, кто выбирает иной путь — совместную психотерапию. Именно так поступили герои сериала «Семейный брак». «Рамблер» сделал подборку, которые заменят сеанс у психотерапевта.

Фото: Кадр из сериала «Семейный брак»

«Семейный брак»

Том и Луиза находятся на грани развода. После 15 совместно прожитых лет они переживают серьезный кризис в отношениях. В попытке побороться за свое совместное счастье они решают пойти к семейному психотерапевту. Но параллельно с этим супруги вводят маленький ритуал: каждый раз перед походом к терапевту они встречаются в пабе, чтобы выпить и побеседовать о «наболевшем». Именно во время этих встреч всплывают самые недосказанные и ранящие моменты.

«Половое воспитание»

Отис Милберн — неловкий подросток, который, будучи уже юношей, остается невинным. Его мать Джин — известный сексолог и психолог. Привыкшая говорить с сыном открыто Джин часто смущает парня профессиональными вопросами. Однажды Отис дает дельный совет из практики матери насчет интимных отношений одному из хулиганов школы, который вечно достает его приятеля. С этого момента все больше одноклассников стали обращаться к юноше за помощью в интимной сфере.