Фильмы
ТВ
Новый год 2023
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сейчас выглядит маленькая дочка секретарши из «Простых истин»

Первая ласточка молодежных сериалов на нашем телевидении, сериал так и остался в своем роде уникальным. Авторам удалось показать школьные будни без лакировки, но и без чувства полной безнадежности. Серьезные темы хотя и показывали через смягчающие фильтры, но при этом их не избегали и не старались затушевать — конфликты с учителями, национализм, подростковая преступность, ранняя беременность, наркотики и так далее. Поэтому герои получились живыми и узнаваемыми для своих сверстников.

Отдельная линия была связана с маленькой Настей Румянцевой, дочкой секретарши директора. «Рамблер» выяснил, как теперь живет Анастасия Стачинская.

Очаровательная Настя в исполнении юной актрисы умиляла всех зрителей. Но Стачинская не стала связывать свою жизнь с кинематографом, хотя появилась еще в нескольких сериалах — «Воровка», «Русские амазонки-2» и «Формула». Анастасия родилась 26 ноября 1989 года в Москве, окончила Институт коммуникативных технологий.

Сейчас она активно ведет Instagram-аккаунт, где искренне рассказывает обо всех волнующих событиях в ее жизни. Подписчиков больше всего удивляет, насколько быстро Анастасия пришла в форму после родов. Вообще со времен «Простых истин» она не слишком изменилась, причем не только на лицо, но и на фигуру. Анастасия ведет активный образ жизни, занимается спортом и фитнесом.

Кстати, поклонники до сих пор пишут Насте, вспоминая ее звездную роль в любимом сериале детства. Некоторые даже признаются, что хотели ее удочерить.

«Сейчас девушка Анна, написала мне очень приятное письмо #ВК, вспоминая меня маленькой в сериале #ПростыеИстины, а улыбку у меня вызвало то, что она хотела меня удочерить. Анна старше меня на 7 лет. Такого предложения у меня ещё не было! Такая интересная, эта штучка жизнь»

Анастасия Стачинская замужем уже 14 лет, о ее муже известно только то, что его зовут Андрей. Также она воспитывает дочку и регулярно публикует фотографии девочки, которая уже сейчас похожа на ту малышку из «Простых истин».