Как сейчас выглядит дочка секретарши из «Простых истин»

Первая ласточка молодежных сериалов на нашем телевидении, сериал так и остался в своем роде уникальным. Авторам удалось показать школьные будни без лакировки, но и без чувства полной безнадежности. Серьезные темы хотя и показывали через смягчающие фильтры, но при этом их не избегали и не старались затушевать — конфликты с учителями, национализм, подростковая преступность, ранняя беременность, наркотики и так далее. Поэтому герои получились живыми и узнаваемыми для своих сверстников.

1/8Очаровательная Настя в исполнении юной актрисы умиляла всех зрителей.
2/8Стачинская не стала связывать свою жизнь с кинематографом, хотя появилась в сериалах «Воровка», «Русские амазонки-2» и «Формула».
3/8Анастасия родилась 26 ноября 1989 года в Москве, окончила Институт коммуникативных технологий.
4/8Вообще со времен «Простых истин» она не слишком изменилась, причем не только на лицо, но и на фигуру.
5/8Анастасия ведет активный образ жизни, занимается спортом и фитнесом.
6/8Кстати, поклонники до сих пор пишут Насте, вспоминая ее звездную роль. Некоторые даже признаются, что хотели ее удочерить.
7/8Анастасия Стачинская замужем уже 14 лет, о ее муже известно только то, что его зовут Андрей.
8/8Также она воспитывает дочку и регулярно публикует фотографии девочки, которая уже сейчас похожа на ту малышку из «Простых истин».

Отдельная линия была связана с маленькой Настей Румянцевой, дочкой секретарши директора. «Рамблер» выяснил, как теперь живет Анастасия Стачинская.