Что на протяжении многих лет скрывала звезда “Она написала убийство”

Актриса – одна из самых ярких звезд старого Голливуда. Наибольшую известность ей принесла роль в сериале "Она написала убийство", рассказывающем о приключениях писательницы Джессики Флетчер. Анджела покоряла зрителей своей лучезарной улыбкой, но немногие знают, что за ней скрывалось. "Рамблер" расскажет о том, какой секрет актриса хранила на протяжении многих лет.

Фото: Кадр из сериала "Она написала убийство"

Лэнсбери было всего 19 лет, когда она вышла замуж за коллегу по цеху Ричарда Кромвеля, которому на тот момент было 35. Они поженились в 1945 году, но уже менее чем через год официально расторгли свои отношения. Общественность гадала о причинах разрыва, подозревая, что виной всему послужила большая разница в возрасте. Но Анджела продолжала упорно молчать.

Лишь спустя много лет актриса призналась, что дело было отнюдь не в возрасте: Кромвель питал страсть к мужчинам, о чем Лэнсбери узнала лишь после того, как обручилась с возлюбленным. Несмотря на нетрадиционную ориентацию бывшего мужа, как позже признавалась Анджела, она не сожалела о своем браке с Ричардом. После развода им удалось остаться хорошими друзьями.