Сериалы последних лет, которые вы могли пропустить, а не стоило бы

Подростки борются за власть в самой престижной школе Испании, сын британского джентльмена, который 10 лет считался погибшим, внезапно появляется на похоронах собственного отца: «Рамблер» собрал классные сериалы последних лет, которые вы могли случайно пропустить.

Фото: Кадр из сериала "Патрик Мелроуз"

«Вавилон-Берлин» (2017 – …)

Действие криминального триллера происходит в Берлине в конце 1920-х – начале 1930-х годов, до прихода к власти нацистов. Комиссар полиции Гереон Рат занимается раскрытием преступлений – от убийств до торговли запрещенными веществами. Кстати, это самый дорогой немецкий сериал в истории (бюджет составил 40 миллионов евро).

«Легион» (2017 – 2019)

Супергеройский сериал по комиксам Marvel о молодом человеке по имени Дэвид Хэллер, которому поставили диагноз – шизофрения. Множественное расстройство личности испортило его отношения с семьей, друзьями и любимой девушкой. Правда, постепенно он выясняет, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его сумасшедших фантазий. В них таится его огромная сила, которая способна как уничтожить, так и спасти все человечество.