Что стало с детективами агентства "Лунный свет"

Детективный сериал об агентстве, которое возглавила бывшая топ-модель, хорошо знают в России и вспоминают с особой нежностью. Например, поклонники , для которого роль Дэвида Эддисона была на одной из первых ступенек карьерной лестницы. Об интересных фактах, связанных с сериалом, и о том, как живут сейчас его герои – читайте в материале “Рамблера”.

Фото: Кадр из сериала "Детективное агентство "Лунный свет"

Пять сезонов телешоу транслировались в течение четырех лет (с 1985 по 1989 год). Сериал “Детективное агентство “Лунный свет” считался в то время самым дорогим на телевидении: в среднем стоимость одной серии обходилась создателям в 1,6 миллиона долларов. А причиной тому – сложный сценарий. На съемки одного эпизода могло уйти до двух недель (при “золотом стандарте” в 5-7 дней). Иногда серии просто не успевали отснять, а сценарий дописывался в процессе.

Это телешоу было уникально еще и потому, что порой его персонажи рушили “четвертую стену” – смотрели в камеру, могли выйти за сцену и показать декорации с места съемок. Пускались в обсуждения своих образов, действий, прописанных в сценарии, поворотов сюжета. Тогда это был в новинку.