Сериалы, которые отлично заходят при похмелье

Домохозяйка внезапно обнаруживает у себя талант к стендапу, джентльмен-грабитель планирует ограбить Лувр, а заодно отомстить за отца: «Рамблер» собрал сериалы на любой вкус, под которые можно расслабиться в праздники.

Фото: Кадр из сериала "Тед Лассо"

«Эйфория»

Скандальная драма о поколении, которое выросло в интернете. По сюжету 17-летняя Ру, которая провела все лето в реабилитационной клинике после передозировки, возвращается к своим одноклассникам (и старым привычкам).

«Патрик Мелроуз»

в роли плейбоя, аристократа и алкоголика, который жутко несчастен и живет в своей отдельной реальности, в которой ему приходится выживать день ото дня. Однако все меняется после смерти деспотичного отца главного героя. Теперь Патрику предстоит научиться жить заново.

«Тед Лассо»

В центре сюжета - тренер сборной колледжа по американскому футболу, оптимист, всеобщий любимец и звезда YouTube Тед Лассо. Новая владелица английского футбольного клуба решает использовать его в корыстных целях и предлагает Лассо должность главного тренера в надежде, что он развалит команду. Ничего не понимая в этом виде спорта, Тед с энтузиазмом приступает к новым обязанностям. В 2021 году спортивная комедия получила четыре премии «Эмми».