Что стало с участницами группы "Ранетки"

В 2008 году на телеканале СТС вышел сериал "Ранетки" о пяти школьницах, основавших свою рок-группу, — их роли исполнили участницы на тот момент реального герлз-бэнда. Проект с успехом шел на экранах шесть сезонов, а сами девушки гастролировали по стране и как-то выступили на разогреве у . рассказывает,

Фото: Газета.Ru

Аня Руднева — Аня Прокопьева

"Мой дорогой дневник…" — именно от лица героини Ани Рудневой шло повествование в сериале. Аня - новенькая в столичной школе. После переезда из Екатеринбурга ее родители часто ссорятся, а сама она пытается найти утешение в музыке и завести друзей. Все меняется, когда девушка становится гитаристкой в школьном рок-коллективе "Ранетки", где находит верных подруг, а затем — встречает свою любовь.

Во время съемок актриса не только гастролировала с группой по стране, но и сама писала тексты песен. В третьем сезоне шоу Руднева познакомилась со своим первым мужем, актером , известным по роли Дениски в сериале "Моя прекрасная няня". У пары родилась дочь Софья, однако спустя год их брак распался. В 2011 году Руднева решила посвятить себя сольной карьере. Участницы коллектива расценили ее уход как предательство, сама же артистка ничуть не пожалела о своем решении. На студии звукозаписи она встретила своего второго мужа, музыканта Дмитрия Белина, от которого родила сына Тимофея. Сейчас артистка вместе с супругом руководит студией звукозаписи и медиашколой, где они обучают вокалу и игре на гитаре.