Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актеры сериала «Очень странные дела» о том, кто умрет в новом сезоне

Уже в эту пятницу, а именно 27 мая, на состоится премьера первой половины 4 сезона популярного сериала «Очень странные дела».

Актеры «Очень странных дел» о том, кто умрет в новом сезоне
Фото: Popcake.tvPopcake.tv

Как это теперь часто делают на стриминговой платформе, сезон решили разделить на две части, чтобы у всех зрителей была возможность посмотреть серии и не натолкнуться на спойлеры к финалу. Заключительная же часть выйдет 1 июля.

Видео дня

Уже сейчас актеры начали активно участвовать в промо-компании, в рамках которой отвечают на различные каверзные вопросы журналистов. Конечно, одним из волнующих аспектов является то, погибнет ли кто-то из ключевых персонажей или нет.

Очевидно, что без жертв финал точно не обойдется, однако до сих пор никто из центральных героев не погибал. Даже Хоппера, который, казалось бы, должен был погибнуть в конце прошлого сезона, вернули в сериал, причем показали это практически сразу.

Да, персонаж (David Harbour) является одним из самых любимых среди поклонников «ОСД», но все же, заметили журналисты, хочется увидеть повышение ставок. Актёры признались, что и сами не против подобного поворота.

«Я очень надеюсь, что в конце мы пойдем по стопам «Игры престолов». Надо убрать половину персонажей, убить кого-то из детей, чтобы все действительно удивились»,

— отметила Милли (Millie Bobby Brown).

Кроме того, девушка сболтнула, что Ноа Шнапп (Noah Schnapp), исполнитель роли Уилла, разговаривал с братьями Даффер (Duffer Brothers), создателями сериала, о том, чтобы его герой оказался в числе тех, кто должен погибнуть.

Впрочем, рассуждения актеров никогда нельзя принимать за чистую монету, ведь все это может вполне оказаться простой уловкой, чтобы привлечь внимание к сериалу. Тем более, никто предпочитает не вмешиваться в сценарий, который пишется исключительно Дафферами, о чем неоднократно заявляли все участвующие в проекте.

Стоит отметить, что новый сезон, а именно показанная журналистам первая половина, получила высокие оценки критиков.

Отмечается, что «страсти действительно накаляются», а визуальная составляющая стала ещё более впечатляющей. В общем, с нетерпением ждем 27 мая, чтобы обсудить с вами все моменты предпоследнего сезона.