Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новые сериалы, которые смотрятся на одном дыхании

Для тех, кто не знает на каком сериале остановиться, «Рамблер» собрал свежие проекты, которые попадут точно вам в сердце (потом будете всем их советовать).

Новые сериалы, которые смотрятся на одном дыхании
Фото: Кадр из сериала "Жена путешественника во времени"Кадр из сериала "Жена путешественника во времени"

«Почему не Эванс?»

Видео дня

Британский детективный мини-сериал, снятый по мотивам одноименного произведения Агаты Кристи. В центре сюжета – сын епископа , который становится невольным свидетелем смерти раненного мужчины. Перед кончиной незнакомец успевает задать вопрос: «Почему они не спросили Эванса?». В кармане умершего юноша находит фотографию красивой женщины. Эти два факта – все, что поможет разгадать тайну личности погибшего и причину его смерти. В главных ролях: Люси Бойтон и .

Кадр из сериала "Почему не Эванс?"

«Полиция Токио»

Криминальный триллер с Энселом Элгортом о том, как юный Джейк Адельштейн, приехав в Японию, становится криминальным репортером «Ёмиури симбун» – крупнейшей газеты страны на английском языке. В течение многих лет он освещает на ее страницах темную сторону японской действительности, пока не сталкивается лицом к лицу с боссом якудза.

Кадр из сериала "Полиция Токио"

«Жена путешественника во времени»

Генри страдает редким генетическим заболеванием, из-за которого постоянно перемещается по разным годам и эпохам. Его верная супруга каждый раз ждет возвращения любимого домой, однако такие необычные разлуки не всегда даются паре легко. В главных ролях: и .

«Лестница»

Напряженная драма с в главной роли, которая рассказывает о судебном процессе над писателем . Его жена при странных обстоятельствах упала с лестницы и скончалась от полученных травм — полиция не поверила словам Питерсона о том, что он в этот момент был на заднем дворе и не слышал ее крики о помощи.

Кадр из сериала "Лестница"

«Позолоченный век»

Действие сериала разворачивается в XIX веке. Молодая девушка Мариан Брук переезжает в Нью-Йорк в дом своих тетушек. Там она оказывается втянута в жизни богатых соседей и безжалостного железнодорожного магната, чья жена пытается пробиться в высший свет любой ценой. Мариан должна понять и принять правила этого общества и проложить себе путь в будущее.

Кадр из сериала "Позолоченный век"