Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лицо 63-летней жены Гогена Солнцева "поплыло" через месяц после пластики

Шоумен приревновал свою 63-летнюю жену Екатерину Терешкович. Это стало очередной темой скандального шоу "Прямой эфир", который в Сети уже прозвали "фрик-шоу". Зрители возмущены тем, что такие "ужасы" показывают на федеральном канале.В шоу Андрея Малахова показали, как Гоген Солнцев решил выставить за измену свою пожилую жену из квартиры. Камеры запечатлели жуткие кадры, как Екатерина Терешкович пыталась попасть в дом, но выяснила, что муж сменил замки, а все ее вещи сложил в чемоданы и выставил за дверь.

Лицо жены Гогена Солнцева "поплыло" после пластики
Фото: Суть событийСуть событий

Когда Кате все-таки удалось достучаться до супруга, Гоген набросился на нее с веником, стал оскорблять матными словами, а потом выкинул оставшиеся наряды супруги через балкон с криками: "Забирай свою ветошь, убирайся старая ш...".Екатерина Терешкович выглядела вполне искренней в программе Малахова. "Я не знаю, почему все считают, что я стала другая. Я та же осталась. Я своего мужа обожаю. Я хочу жить с ним одной семьей", - заявила 63-летняя дама.

Россия1 скриншот

Кстати, в студию "Прямого эфира" Терешкович пришла в стиле из фильма "Красотка" - в короткой юбке, кожаных ботфортах и в прозрачной желтой блузке, через которую просвечивал черный бюстгальтер. Зрители были шокированы внешним видом пенсионерки. Особенно внимательные легко заметили, как изменилось и "поплыло" ее лицо после недавней пластической операции - появились мешки под глазами, асимметрия глаз и бровей.