Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Создатели «Последнего героя-7» рассекретили имена участников

Со 2 марта на телеканале ТВ-3 стартует перезапуск одного из самых известных шоу в мире - «Последний герой». «Вечерняя Москва» расскажет, кто решился испытать себя на этот раз.
Названы имена участников "Последнего героя-7"
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Создатели шоу решились на уникальный эксперимент. Из двух команд одна вполне может рассчитывать на помощь высших сил. Ведь против сборной актеров выступят экстрасенсы. Съемки активно идут в окрестностях филиппинского острова Палаван. Участников, традиционно, помещают фактически в первобытные условия выживания: спишь в домике, который удалось построить, ешь то, что поймал сам. И никаких поблажек. Жесткий контроль за соблюдением всех условий был не только со стороны создателей оригинального формата шоу, но и со стороны ведущей, актрисы .
- Она никогда не дала бы нам никакой поблажки, даже если мы хотели бы кого-то накормить или дать дополнительной воды, - рассказывает продюсер Маргарита Брусницына, которая недавно вернулась со съемок проекта. - Этот человек обыскивал все сумки, даже те, которые принадлежат команде, которая приезжала на остров.
Презентация шоу прошла 25 февраля в одном из ресторанов Москвы. Всего на остров отправились 16 смельчаков.
За паранормальную сторону шоу будут отвечать участники разных сезонов «Битва экстрасенсов»: Виктория Комахина, Денис Высоцкий, Николь Кузнецова, Аида Мартиросян, , , Намтар Энзигаль и , которого многие знают под псевдонимом «Пахом».
На большом экране создатели показали эксклюзивные фрагменты со съемок. Стало ясно, что напряжение на островах дошло до предела с первых же минут. Не обошлось без травм и серьезных конфликтов. Это настоящая игра на выживание, и с каждой новой серией пламя битвы будет разгораться все сильнее.
- Не верьте мне, если я такая бодрая, я здесь реально уже скоро сдохну, - записала видеообращение с острова ведущая шоу Яна Троянова. - Участники дикие, у нас причем эксперимент — актеры и экстрасенсы. В общем, это будет «Последний герой», но очень новый, я вас уверяю. Вы сами будете в шоке от того, что мы тут натворили.
Следите за судьбой участников шоу со 2 марта каждую субботу. Всего в эфир выйдет 14 серий.