Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Я только сегодня узнал»: пианист Бессонов заменит Алсу

Для пианиста новость стала легким шоком. Но факт остается фактом: объявлять баллы участников на «Евровидении» от лица России будет именно он.

Алсу нашли замену на "Евровидении"
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Директор певицы Алсу 1 мая буквально взорвал информационную повестку. Он заявил, что его подопечная объявит баллы участников на «Евровидении» от России. Между тем представители пресс-службы заявили, что эта информация не соответствует действительности. По их словам, важная миссия доверена пианисту Ивану Бессонову, которому всего 16 лет.

По словам музыканта, ранее ему говорили, что его кандидатура обсуждается в качестве человека, который объявит от России баллы на «Евровидении». Однако ничего конкретного известно не было. «Если честно, я только сегодня узнал», - заявил слегка ошарашенный пианист.

В то же время Иван Бессонов не собирается идти на попятную. Если его кандидатуру утвердили, то именно он объявит баллы участников от России. Иван Бессонов – 16-летний пианист и композитор, победитель международного конкурса молодых музыкантов «Eurovision Young Musicians 2018», сообщает портал «МК».

Отметим, что уже несколько дней не стихает скандал вокруг Алсу. Дочь певицы Микелла Абрамова победила на шоу «Голос. Дети». Она набрала вдвое больше голосов, чем ближайшие преследователи. Между тем многие россияне сомневаются, что голосование было честным. Сейчас Первый канал, руководители которого признали некоторые аномалии при голосовании, привлек специалистов из европейской компании. Не исключено, что за девочку был вброс голосов.