Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Австралийские ведущие оскорбили группу BTS расистскими комментариями

Даже огромная популярность BTS не может защитить парней от гневных журналистов и лживых и расистских комментариев телеведущих. Ведущие австралийского шоу «20 to One», цель которого – поделиться со зрителями топовыми песнями, фильмами и спортивными событиями, формирующими современную культуру, совершили большую ошибку, оскорбив участников самой известной к-поп группы.

Австралийские ведущие оскорбили группу BTS
Фото: Popcake.tvPopcake.tv

В саркастичном тоне ведущий назвал BTS «Величайшей группой, о которой вы никогда не слышали», а также добавил, что популярность команды в Америке заставила его забеспокоиться. Не остались незамеченными и фанаты BTS.

Видео дня

Австралийский канал выпустил репортаж, в котором называет BTS "Группой, о которой вы никогда не слышали", с сарказмом отзывается о голосе Чимина и вырезают слова РМ о том, что "наши фанаты лучшие", говоря о том, что они "сумасшедшее оружие"+#btspic.twitter.com/tmg9ZK5W96

— lisa которая не из blackpink (@memequeen_twt) June 19, 2019

Приглашенные на шоу гости также по-черному шутили над артистами: например, высказывая предложение «уволить по крайней мере четверых участников группы», чтобы сократить бюджет: мол, это все-равно никак не повлияет на качество их музыки.

А американский блогер Перес Хилтон (Perez Hilton) с ухмылкой заметил, что один только вопрос о сексуальной ориентации участников группы ужасно огорчает АРМИ.

«Сегодня вечером в вашей программе вы рассказывали о парнях BTS. Многие австралийские АРМИ с нетерпением ждали этого события, но они были ужасно разочарованы вашим репортажем. Вы называли нас сумасшедшими, специально выбрали видео-записи, где у парней ломаются голоса, вырезали важную часть речи Намджуна в …»,

– такая запись появилась в Twitter-группе фанатов BTS из Австралии.

АРМИ немедленно потребовали извинений от ведущих шоу и администрации телеканала. В конечном итоге дело дошло до того, что фанаты группы потребовали увольнения австралийского ведущего за его ксенофобские комментарии, которые замечались за ним и ранее.

«Это ужасное, отвратительное и неуважительное отношение к группе, которая так усердно работала, чтобы оказаться там, где они находятся сейчас, преодолевая трудности на протяжении многих лет! Это выходит за все рамки»,

– гневно писали поклонники группы.