Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ведущую отстранили от эфира за оскорбления полных

В Египте известную телеведущую Рихам Саид отстранили на год от эфиров из-за того, что она обозвала полных людей обидными словами. Об этом сообщает Gulf News.

Ведущую отстранили от эфира за оскорбления полных
Фото: Газета.RuГазета.Ru

Как отмечается, решение об отстранении было принято Высшим советом по вопросам регулирования СМИ Египта. Известно, что некорректные замечания Саид вызвали шквал критики со стороны общественности.

В эфире одной из молодежных передач телеведущая заявила, что полные египтяне, особенно женщины, являются обузой для своей семьи и страны, она назвала их "мертвыми", "некрасивыми" и добавила, что такие девушки не имеют перспектив на замужество.

В конечном итоге Саид обвинили в расизме, издевательствах и неуважении к людям.

Жители страны обратили внимание девушки на то, что большинство египтян живут небогато и не могут позволить себе качественные продукты, не говоря уже о дорогостоящих косметических средствах против ожирения.

В свое оправдание телеведущая сказала, что не собиралась издеваться над полными людьми, а всего лишь намеревалась напомнить, насколько опасным может быть ожирение. Кроме того, ведущая призналась, что сама когда-то страдала от лишнего веса.