Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пары «Дома 2», которые до сих пор не распались

Свадьбы на реалити-шоу «Дом 2» уже не редкость. Участники сходятся и расстаются с завидной регулярностью. Однако есть среди пар и такие, которые сохраняют крепкие отношения уже не первый год.

Пары «Дома 2», которые до сих пор не распались
Фото: SM NewsSM News

Наталья Варвина и Алексей Михайловский

– одна из первых участниц «Дома 2». Она пришла на проект в 2007 г. Миниатюрной блондинке было 24 года. Милой внешностью и сильным характером она сразу понравилась зрителям. Девушка не скандалила, честно искала свою любовь. Наталья провела на проекте 4 года, но так и не построила отношения. В 2011 г. она покинула реалити-шоу, а через два года вышла замуж.

Как вскоре выяснилось, личную жизнь ей помог устроить телепроект. Мужем Натальи стал генеральный продюсер «Дома 2» . Он старше Варвиной на 13 лет, но девушка всегда была рассудительна не по годам, будто ждала такого мужчину.

Пара вместе с 2013 г. Они до 2017 г. работали на реалити-шоу: Алексей был продюсером, Наталья – хореографом. Варвина и Михайловский покинули проект, много путешествуют, в 2018 г. купили загородный дом, где живут. Общих детей у них нет.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко

Длинноволосая участница телепроекта смогла найти любовь на «Доме 2».

Непростые отношения с привели к свадьбе, которую пара отпраздновала в 2017 г. Молодожёны провели медовый месяц в ОАЭ и покинули проект. За периметром отношения пары испортились. Беременная Ольга вернулась на реалити-шоу. Следом за ней пришёл Дмитрий. Он смог найти общий язык с девушкой, избежать развода.

В апреле 2018 г. у Рапунцель и Дмитренко родилась дочка Василиса, для которой они стали хорошими родителями. Влюблённые остаются участниками проекта, но задумываются об уходе. Их отношения наконец-то наладились, скандалить они стали гораздо реже.