Музыкальный фестиваль объединят с реалити-шоу

В начале января в Сочи планируется проведение особенного LiveFest, формат которого будет существенного отличаться от того, к чему мы привыкли. Традиционный фестиваль пройдет в течение четырех дней. А потом звезды вместе со зрителями окунуться в настоящую атмосферу реалити-шоу. Пока у проекта рабочее название – «Спаси звезду».
Музыкальный фестиваль объединят с реалити-шоу
Фото: SM NewsSM News

Хоррор-шоу

Создатели проекта решили отойти от привычного нам формата и сделать шоу в стиле хоррор. Будут выбраны участники программы – несколько звезд отечественной эстрады, которым завяжут глаза и отвезут в глушь гор курорта «Роза Хутор». Вдали от цивилизации, в холоде и голоде эти звезды будут находиться там, имея в арсенале лишь камеру. Кумиры могут подвергнуться атакам диких зверей, будут испытывать голод и холод. В качестве спасителей звезд выступят их преданные фанаты. Зрителям будут предложены подсказки и наводки, по которым следует отыскать артиста и привезти его к месту проведения концерта.

Первые участники

В первом выпуске хоррор-шоу согласились поучаствовать Мари Краймбрери, , , Звонкий и Burito. Всех их объединяет один музыкальный лейбл Velvet Music, входящий в группу организаторов фестиваля. Представители лейбла пока никак не комментируют предстоящее шоу и хранят большинство информации в секрете, чтобы зрителям потом было интереснее. Журналистам удалось узнать, что ведущий шоу переоденется Йети – это будет одна из звезд проекта.
В 2020 году пройдет уже третий фестиваль LiveFest. С 4 по 7 января «Роза Хутор» соберет около 40 известных личностей.
18+