«Женщина в классическом понимании жены не нужна»: новый «Холостяк» Антон Криворотов об идеальной семье и о сексе

1 марта в 20:00 на телеканале ТНТ стартует седьмой сезон популярного шоу «Холостяк», героем которого стал успешный стоматолог и талантливый музыкант Антон Криворотов. WMJ.ru пообщался с завидным женихом и узнал, какие девушки ему нравятся, с кем из знаменитостей сходил бы на свидание и какие цели ставит перед собой.

«Женщина в классическом понимании жены не нужна»

WMJ.ru:Антон, Вы симпатичный и успешный мужчина. Думаю, у Вас не должно быть проблем с женским вниманием. Почему решили искать любовь на телевидении?

Антон Криворотов:Спасибо. В рутине моей жизни невозможно сконцентрироваться на себе и сместить фокус внимания на организацию личной жизни. Так распорядилась судьба, что мне пришло предложение принять участие в шоу «Холостяк», которое предполагает на два месяца выпасть из реальной жизни и сконцентрироваться на себе и на возможности почувствовать любовь.

WMJ.ru: Вам было комфортно находиться перед камерами? Это Ваш первый опыт съемок?

Антон Криворотов:Я никогда в реалити не снимался. А находиться перед камерами мне не в новинку.

WMJ.ru: Какое чувство Вы испытали при знакомстве с девушками?

Антон Криворотов:С каждой конкретной участницей абсолютно уникальное чувство. Все как в жизни, сложно охарактеризовать в целом.

WMJ.ru: В реальной жизни обычно мужчины пытаются добиться расположения женщин, а в проекте за Ваше сердце боролись 25 красоток. Каково это?

Антон Криворотов:Я, может, немного проспойлерю, но в этом сезоне нет конкурса. Здесь взаимная попытка произвести впечатление. И я не стою на пьедестале, как принц, и 25 девушек не бегут ко мне навстречу… Я ровно так же завоевываю их внимание, но мне гораздо тяжелее.

WMJ.ru: Почему?

Антон Криворотов:Потому что их 25! И они абсолютно все разные, и мне хочется каждую прощупать.

WMJ.ru: Верите ли в любовь с первого взгляда?

Антон Криворотов:Верю.

WMJ.ru: Какие качества в девушках особенно цените?

Антон Криворотов: Гигиену во всех ее проявлениях. Человек должен быть опрятным, экологичным, добрым.

WMJ.ru: А что не приемлете?

Антон Криворотов: Неряшливость и невежество.

WMJ.ru: Вы часто бываете в США. Американки отличаются от русских девушек?

Антон Криворотов: Конечно. Сильнейшим образом. Они более самодостаточные. Им не нужен мужчина для обеспечения быта. Но я вам скажу, что и мне женщина в классическом понимании жены не нужна. За мной убирать не нужно, готовить мне не нужно, ухаживать тоже. Я сам со всем справляюсь. Мне нужен партнер, с которым будут взаимные чувства. To be honest.

WMJ.ru: У Вас в подписчиках много знаменитостей. Как Вы попали в медийную среду?

Антон Криворотов:Так сложилось. Кстати, я стоял у истоков Comedy Club и был самым молодым артистом. С того момента в моем окружении много известных людей.

WMJ.ru: Не возникало желания стать знаменитостью? Актером или телеведущим, например?

Антон Криворотов:Я занимаюсь и музыкой, и медициной. Музыка — неотъемлемая часть меня, она позволяет мне и в медицинской сфере оставаться в состоянии острого ума. Если придерживаться концепции, что знания ограниченны, а воображение безгранично, и смотреть на медицину как на творческую специальность, то для каких-либо внедрений нужно иметь открытый разум. А когда ты занимаешься рутиной много-много лет, то восприимчивость мозга к новой информации уменьшается. Переключение фокуса внимания помогает мне лучше воспринимать и интерпретировать информацию.

WMJ.ru: Назовите трех знаменитостей-девушек, с которыми Вы сходили бы на свидание.

Антон Криворотов: Кендалл Дженнер, Уиллоу Смит, Робин Фенти.

WMJ.ru: Кендалл Дженнер совсем не про «натуральность». Вас не смущает, когда девушки делают пластические операции?

Антон Криворотов: Лучше, чтобы их не было. Но в разумных пределах это допустимо. Я и сам занимаюсь эстетической медициной.

WMJ.ru: Расскажите про хобби. Как обычно проводите свободное время?

Антон Криворотов:Читаю. В основном это научная литература и психология, иногда художественные произведения.

WMJ.ru: Когда ТНТ объявил о Вас как о новом «Холостяке», не обошлось без хейтеров. Как Вы реагируете на критику в свой адрес?

Антон Криворотов:Я знаю, насколько я значим для близких людей, и я в себе уверен. А негативная составляющая и эмоции окружающих не моя ответственность. К конструктивной критике я прислушиваюсь всегда, но я не помню, когда я ее получал. Только от своего саунд-продюсера или партнера, но это довольно рутинная история.

WMJ.ru: Что можете посоветовать людям, которые восприимчивы к мнению окружающих?

Антон Криворотов: Надо быть уверенным в себе. И это не просто совет, это большая-большая работа.

WMJ.ru: А что помогло Вам стать уверенным в себе? Вы обращались к психологу?

Антон Криворотов: В моем случае это скорее связано с какими-то духовными практиками, а не с научной психологией. И это произошло органично. У меня не было такого запроса. Ты встаешь на путь и идешь и осознаешь, что идешь только в тот момент, когда уже шагаешь.

WMJ.ru: Вы создаете впечатление очень положительного человека. Но у Вас точно должен быть какой-то недостаток!

Антон Криворотов:Я педант, наверное, для некоторых это и будет недостатком.

Антон Криворотов

WMJ.ru: А как относитесь к деньгам? Много тратите?

Антон Криворотов:Очень много, потому что они не мои и не ваши. Деньги — это то, что ты берешь в пользование, как и любое имущество. Легко с деньгами расстаюсь и легко их получаю.

WMJ.ru: Смотрели ли Вы предыдущие выпуски «Холостяка»?

Антон Криворотов:Я смотрел пару серий с Тимуром Батрутдиновым. И он достойно себя вел.

WMJ.ru: Важен ли для Вас секс при выборе партнера?

Антон Криворотов:Да, и очень сильно. Секс важен в жизни каждого человека. А иметь того партнера, с которым хорошая совместимость, — это еще лучше.

WMJ.ru: В чем для Вас заключается счастье?

Антон Криворотов:Это сложный философский вопрос… В гармонии и любви.

WMJ.ru: А готовы ли Вы к семейным отношениям? К детям?

Антон Криворотов:Да, но в своей интерпретации. Для меня брак — это не отягощающая семейная жизнь. А это та жизнь, которая позволяет тебе дышать еще больше. Семья для меня — это не обременение, а, наоборот, источник вдохновения. И я хочу много детей.

WMJ.ru: Раз уж мы заговорили о детях. Какая модель воспитания Вам близка?

Антон Криворотов:Я буду воспитывать детей в свободе и никогда не буду навязывать ребенку свое мнение, потому что мне его никто никогда не навязывал. Я продукт обстоятельств и времени. Меня родители не воспитывали с точки зрения навязывания каких-то канонов: это хорошо, это плохо, надо — не надо. И, наверное, поэтому я являюсь не самым плохим примером среднестатистического парня из Саратова.

WMJ.ru: Какие у Вас планы, какие цели ставите перед собой?

Антон Криворотов:На ближайший год все уже распланировано: дать определенное количество концертов, научных симпозиумов, где я являюсь ментором. И, конечно, обрести любовь.