Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как ведущий без штанов в эфире объяснил свое фиаско

Большинство из нас уже потеряли счет дням, проведенным на самоизоляции. Количество курьезных ситуаций за это время не могло не возрасти. Один из таких случаев произошел на глазах у сотен тысяч людей и уже успел наделать много шума.

Как ведущий без штанов в эфире объяснил свое фиаско
Фото: СоцсетиСоцсети

В частности, в эфире американского телеканала ABC молодой корреспондент, ведущий репортаж по видеоконференции из своего дома, появился на глазах у зрителей без штанов.

Как выяснил "Рамблер", свою "минуту славы" получил журналист Уилл Рив в прямом эфире популярного в стране шоу "Доброе утро, Америка".

Рив, одетый в рубашку и пиджак, вел репортаж о квадрокоптерах, которые в период пандемии коронавируса в США доставляют людям лекарства. Но вдруг в поле зрения камеры попала голая нога журналиста — мужчина решил не надевать штаны.

ABC News

Публикации об этом получили десятки тысяч комментариев. Люди смеялись и просили журналиста дать комментарий.

"Клянусь, это были шорты!", — иронично уверял Рив в своем Twitter.

При этом пользователи благодарили его за порцию веселья в эти смутные времена и за то, что удаленные работники теперь "могут выйти из тени" и не стесняться себя.

После того, как о журналисте заговорил весь мир, он объяснил сложившийся курьез неправильным углом камеры и своей любовью к тренировкам.

"Стараясь быть более продуктивным, я заранее подготовился к тренировке, которая должна была случиться после выпуска шоу. Но неправильно установленный угол камеры, а также мои друзья, коллеги, семья и несколько сотен незнакомцев соцсетях заставили меня пересмотреть мой утренний график.

Буду особенно рад советам от людей, которые для видеозвонков из дома надевают ремни, брюки и туфли. А сейчас возвращаюсь к работе. В штанах", — объяснил Рив в Сети.

Кроме того, он шутил, что с такими способностями устанавливать угол камеры, оператором его работать точно не возьмут.

Один из его коллег в эфире другого шоу заявил, что тоже выходит на рабочие видеозвонки без штанов, тем самым поддержав Рива.