Ведущий дал советы по путешествиям в пандемию, а его раскритиковали

В эфире британского утреннего шоу «This Morning» эксперт по путешествия Саймон Колдер рассказал в эфире, где лучше всего провести отдых в этом году.
Колдер посчитал, что Италия может стать хорошим местом для поездки. В целом, он одобрил все страны, где шанс заразиться меньше, чем в Великобритании. Особенно ведущий поддержал инициативу открыть границы с Грецией, так как экономика этой страны зависит от туризма. Эксперт по путешествиям также отметил, что в названных странах приезжающим необязательно проводить 14 дней на карантине.
Правда, зрители шоу не одобрили такой подход и обвинили ведущего в COVID-диссидентстве. Так как такие слова звучат безответственно и влияют на распространение инфекции. Несмотря на спад заражений, люди против ненужных поездок, так как пандемии коронавируса еще не окончена, пояснил The Sun.
«Саймон Колдер просит нас забраться в самолеты и распространить повсюду вирус, чтобы он снова мог наслаждаться путешествиями». «Люди должны в первую очередь думать о чужих жизнях».
Ранее "Рамблер" рассказывал, кого Киркоров мог заразить коронавирусом.
18+