Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Уральские пельмени» показали «запрещенный» на телевидении ролик про зарплаты учителей

Шоумены из команды «Уральские пельмени» на своем YouTube-канале показали «запрещенный» на телевидении ролик про зарплаты учителей. События происходят в школе на собрании, где преподаватели собрались вместе с директором, чтобы обсудить финансовые вопросы.

«Уральские пельмени» показали «запрещенный» ролик
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

@media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--b7f5c3c622a1880bc8b4 {padding-bottom: 75%;}} @media (orientation: portrait) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--b7f5c3c622a1880bc8b4{padding-bottom: 125%;}}

Преподаватели начинают жаловаться, что дети не сдают деньги на шторы и учителю из-за этого солнце светит прямо в лицо, а также на глобус, который с дырками. При этом директор сидит перед учителями в дорогом пиджаке и уверяет, что все проблемы будут со школьниками и их родителями улажены.

Наконец, одного из учителей очень волнует, что ученики не едят. Правда, оказывается, что они просто не сдают деньги на обеды.

Также в ролике учителя жалуются на зарплату в семь тысяч рублей, но директор уверяет, что есть надбавка от мэра города в двести рублей. Он просит учителя математики подсчитать, сколько будет двести плюс семь. Оказывается, что зарплата у учителей, как думает директор, двести семь тысяч рублей.

больше по теме

Напомним, что программы «Уральских пельменей» идут на канале СТС. Не так давно шоумены возобновили концертную деятельность, которая на полгода прерывалась из-за пандемии.