Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

“Ну сколько можно сидеть на бревне?”: Миро высказалась об увольнении Бузовой и Бородиной

Скандальная блогер Елена Миро прокомментировала слухи об увольнении и .
На днях в Сети появилась информация о том, что телеведущих проекта “Дом-2” Ксению Бородину и Ольгу Бузову решили уволить, поскольку они надоели телезрителям. Правда пресс-служба телеканала ТНТ быстро опровергла информацию, заявив, что ведущие “являются ключевыми лицами телепроекта” и менять их никто не собирается. Но считает, что Бузовой и Бородиной давно пора покинуть телешоу.
Ну, сколько можно сидеть на бревне? Надоели бабки — шепелявят одно и то же,
— говорит блогер.
При этом Миро отмечает, что сама идея проекта себя изжила, “Дом-2”, по мнению блогера, давно потерял свои рейтинги и стал неинтересен зрителям.
Рейтинги упали, участники — вялые, ведущие озабочены больше своим инстаграмом Дом-2 обещал закрыть еще . Будем объективны? Закрыть рейтинговое шоу почти невозможно. Но то, что не получилось у президента-премьера, сделали сами телезрительницы — перестали смотреть г***о,
— пишет Елена.
При этом Миро с сарказмом отмечает, что ей будет жалко ведущих, если их действительно “попросят” из шоу:
Мне очень жаль Ксюшу Бородину — если она перестанет содержать содержанца, московские давалки его уведут. Да и что Ксюха делать будет? Книги, что ли, читать?!
А вот о судьбе Ольги Бузовой скандальный блогер не переживает:
С Бузовой проще — еще не все коровники, свинарники, районные ДК и клубы в глубинке окучены сможет слетать в село Кафтанчиково, отравиться там, а потом свалить в Германию на лечение, прикинувшись жертвой режима.