Что стало с Керро и Шепсом из «Битвы экстрасенсов»

и стали одними из самых ярких участников "Битвы экстрасенсов". Больше всего они запомнились зрителям благодаря своей истории любви. Что стало с этой парой после шоу, узнал "Рамблер".
Поклонники радовались каждой новости о паре, поэтому постоянно следили за их жизнью. На протяжении нескольких лет возлюбленные были вместе, а фанаты уже ждали объявления о свадьбе, но Мэрилин Керри заявила, что экстрасенсы расстались.
«Для меня он всегда будет самым близким человеком. Я его безумно уважаю и люблю. Но мы живем отдельно. Когда люди живут не вместе, это уже не отношения», — говорила она.
Тогда в 2018 году девушка заявила, что возлюбленные уже не вместе, но сохраняют дружеские отношения и даже фотографируются вместе. О причинах разрыва ничего известно не было, и только спустя два года Керро заговорила о расставании с коллегой.
Ведьма заявила, что экстрасенс обманывал ее на протяжении всех отношений. Она рассказала, что у Шепса был роман на стороне. По словам Керро, она знала об изменах, но надеялась, что возлюбленный сделает выбор в ее пользу.
@devilmarylinkerro
Также она рассказала, что ей регулярно приходят негативные письма из-за расставания с экстрасенсом. Она уверена, что он сам начал заниматься травлей, поэтому пригрозила ему судом. Керро рассказала, что у нее есть "переписки с продюсерами и видео с наркотиками".
@alexandersheps.ru
Сейчас она в отношениях с другим мужчиной по имени . Она вышла замуж и родила двоих детей: мальчика и девочку. О личной жизни Александра Шепса ничего неизвестно.