Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сейчас выглядит звезда клипа «Самба белого мотылька»

Анна Белоцерковец была наверно самой узнаваемой моделью на исходе девяностых, несмотря на то, что большинство россиян не следили за новостями в мире моды.
Загадочная красотка стала популярной после выхода видеоклипов на хиты «Самба белого мотылька» и — «Ты одна, ты такая». В первом клипе Анна предстала перед зрителями в образе роковой красавицы на ее последнем в жизни свидании, во втором — неприступной моделью, которая разбила сердце герою. Последняя роль была знакома Анне не понаслышке, ведь она профессиональной манекенщицей.
Анна Белоцерковец родилась 10 июня 1975 года в Ленинграде. После школы окончила . Свою карьеру на подиуме начала в 1995 году, заключив контракт с агентством «Modus Viventi». Яркая экзотическая красота позволила Анне быстро привлечь к себе внимание. А знакомство с клипмейкером стало пропуском на телевидение.
Но после успешного старта в эфире девушка отправилась покорять Париж, подписав контракт с «Loreal». Работала на показах Armani, Nina Ricci и других модных брендов. О своей известности узнала лишь по возвращении из Франции. Кстати, Анну можно увидеть еще в нескольких популярных видеоклипах той поры. Например, «Дива» , «Красиво» Валерия Меладзе, «Шепотом» Дмитрия Маликова.
В настоящее время Анна живет в Санкт-Петербурге. Она вышла замуж за бизнесмена Антона Збрицкого, воспитывает дочь Алису и занимается дизайном. «Рамблер» собрал свежие фотографии Анны.