Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Чем занимаются мужья участниц Comedy Woman

Премьера первого эпизода юмористического шоу Comedy Woman состоялась еще в 2008 году. И до сих пор участницы проекта не перестают смешить зрителей. «Рамблер» расскажет, чем занимаются вторые половинки главных юмористок страны.

Наталья Медведева

уже восемь лет состоит в браке с юмористом и капитаном команды КВН «СТЭПиКо» Александром Коптелем. В 2015 году у пару родился сын Илья, а в 2018 у супругов появился еще один ребенок.

Надежда Сысоева

Сейчас участница шоу встречается с автором и сценаристом Comedy Woman . Также известно, что ранее мужчина участвовал в одном из эпизодов проекта, где ему пришлось поцеловать . Возможно, после этой сцены они и стали ближе общаться.

Мария Кравченко

С 2013 году состоит в отношениях с одним из продюсеров Comedy Club Константином Золотаревым. А в 2015 году у пары родилась дочь Виктория.

Наталья Еприкян

, создательница комедийного шоу, тщательно скрывает свою личную жизнь. Однако пользователям Сети удалось выяснить, что уже несколько лет Еприкян состоит в отношениях с грузинским дизайнером и музыкантом Кахабером Цискаридзе.

Екатерина Скулкина

Со своим будущим мужем познакомилась еще в Казанском медицинском университете. Дмитрий продолжил работать в медицине, а вот Екатерина предпочла сцену. В 2008 году у пары родился сын Олег. Подписчики артистки уверены, что супруги уже давно расстались, поскольку в Instagram Екатерина публикует фотографии только с сыном.

Надежда Ангарская

С Раедом Бани, уроженцем Иордании, познакомилась в интернете. В 2013 году состоялась свадьба, и Раед переехал в Москву. Через два года у пары родился сын Давид. Известно, что Бани работает в барбершопе и пишет музыку для арабских музыкантов.

Елена Борщева

познакомилась с мужем еще тогда, когда она была участницей команды КВН «Сборная Пятигорска». После одного из выступленей к артистке подошел Валерий Юшкевич, мастер спорта по тяжелой атлетике и фитнес-тренер, чтобы познакомиться. И уже в 2005 году пара поженилась, позже у них родились дочери Марта и Ума.