Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актер из сериала «Универ» обвинил телеканал НТВ в клевете

Российский актер , известный по сериалу «Универ», обвинил телеканал НТВ в клевете. Артист опубликовал видеообращение в Instagram.
Виталий Гогунский обвинил телеканал НТВ в клевете
Фото: @gogunskv@gogunskv
«Друзья, по горячим следам вынужден прокомментировать программу, которая вышла в эфир вчера на телеканале НТВ с моим участием, где меня наглым образом подставили! Всю программу смонтировали так, будто я увиливаю от ответов и убегаю! Все мои ответы и объяснения ситуации вырезали!»
— подписал публикацию Гогунский.
В подтверждении своих слов актер приложил список присланных продюсером канала тем для выпуска передачи. Среди них были вопросы о жизни и смерти Грачевского, о роли «Ералаша» в жизни артиста. Однако вместо этого его спрашивали о личной жизни.
В воскресение, 24 января, в эфир НТВ вышел выпуск передачи «Секрет на миллион», в котором участвовал Гогунский и его экс-супруга . Женщина обвинила бывшего мужа в домашнем насилии. Она также упомянула о том, как их общей дочери Милане приходилось смывать с нее кровь после побоев. Маирко утверждала, что из-за этого девочка была психически травмирована, в том числе у нее начались панические атаки.