Как изменилась Семенович: фигуристка, певица и просто красотка

1 марта экс-солистка «Блестящих» и обладательница самого выдающегося бюста на российской сцене отмечает свой день рождения. «Рамблер» собрал фотогалерею именинницы.
1/71 марта экс-солистка «Блестящих» и обладательница самого выдающегося бюста на российской сцене Анна Семенович отмечает свой день рождения.
2/7После ухода из коллектива Анна прочно прописалась в ледовых телешоу и попробовала себя в кинематографе, периодически появляясь в сериалах и фильмах — «Клуб», «Вся такая внезапная», «Гитлер капут!», «Ржевский против Наполеона».
3/7Несмотря на то, что певица заметно поправилась с тех пор, как покинула группу «Блестящие», о чем ей периодически напоминают подписчики, она не переживает, легко относится к своему весу и гордится собой.
4/7Анна никогда не комплексовала из-за своей груди, хотя и признавалась, что пышный бюст создает ей немало неудобств. Также она не раз подчеркивала, что ее грудь натуральная, а ее размер обусловлен гигантомастией.
5/7 Также она известна своими эпатажными заявлениями о целительных свойствах ее груди. Дескать, бюст одним своим видом спасает мужчин от инсультов.
6/7В день своего рождения Анна призналась подписчикам, что рассталась с любимым мужчиной: «Я хочу поблагодарить свой уходящий год , он был очень поучительный! Я многое поняла и усвоила - я рассталась с мужчиной, который пока только умеет казаться, а не быть».
7/7Но жизнерадостная певица не унывает и с оптимизмом смотрит в будущее: «Я благодарю вселенную , за энергию которая течёт по моим клеткам! Я благодарю всё и за всё. Люблю себя! Люблю жизнь! Люблю вас!»
В юности Анна связывала все свои мечты с фигурным катанием. Она выступала в парах с Максимом Качановым, , и Денисом Самохиным, работала с прославленными тренерами — , , . Ее дуэт с Костомаровым в российском рейтинге был вторым, уступая лишь паре . Но травма мениска заставила Анну отказаться от фигурного катания.
Впрочем, Семенович не растерялась и отправилась покорять шоу-бизнес. Она пела в группе «Ангелы Чарли», стала телеведущей, снималась для мужских журналов и наконец привлекла внимание продюсеров группы «Блестящие». Так Анна присоединилась к , и .